Speedball Arena
VirtualRift 2017-11-16
VR игры 5.0 541

Speedball Arena - VR игра для Oculus Rift, HTC Vive и PC

Рост популярности Esports среди участников и зрителей VR спорта, открывает новые возможности для разработчиков. Рынок VR Esports все еще находится в зачаточном состоянии, но южнокорейский разработчик Reality Reflection уже стремится извлечь выгоду - запуском нового многопользовательского вида спорта в виртуальной реальности, где соревнования проходят на быстроходных мотоциклах. Назвали они его - Speedball Arena.

Speedball Arena - это будущий вид спорта, представляющий из себя неоновый, светящийся, футуристический мир будущего с быстрым ховер-байком и мощным крюковым пистолетом, что создает новый поворот в традиционных видах спорта.

Speedball Arena, создана с использованием движка Unreal Engine 4, что обеспечивает качественную картинку без рывков и лагов. Захватывающая графическая среда была разработана как пример многопользовательского онлайн-опыта в VR, где навык игрока, его скил, является самым важным фактором. Команда разработчиков Reality Reflection нацелена на создание интуитивно понятного управления, которое будет понятно как для опытных пользователей VR, так и новичков.

Игроки с Oculus Rift или HTC Vive могут управлять геймплеем с помощью отслеживаемых контроллеров движения, в то время как пользователи без VR могут использовать традиционную комбинацию клавиатуры и мыши.



«Мы очень рады запустить Speedball Arena, которая даст пользователям уникальный и интересный опыт, играя с друзьями в Интернете. Основываясь на правилах справедливого игрового процесса, мы надеемся, что Speedball Arena будет развиваться как одна из самых популярных игр на eSports, делающих упор на скил игрока», - сказал Wooram Son, генеральный директор Reality Reflection.

Ранее известный под названием «Snatchers», разработчик недавно представили большое обновление, которое позволило не-VR-игрокам наслаждаться соревнованием вместе с обладателями VR гарнитур. Внедрение кросс-платформенной составляющей, которая позволяет не только VR и не-VR игрокам присоединиться к одной и той же игре, но также дает возможность игрокам HTC Vive и Oculus Rift играть вместе. В обновлении также появились усовершенствованные системы ИИ и множество исправлений ошибок.

Speedball Arena доступен в Steam за £ 7,19 (GBP). Дополнительную информацию и обновления можно найти на странице магазина Steam.


HTC VIVE, пк игра, Oculus Rift, Speedball Arena, vr игры

avatar

Еще больше VR игр и 360 видео!

Может быть интересно: