VirtualRift 2017-09-07
Всё о VR-AR-MR 0.0 365

Google позволяет по-новому исследовать музыку в Виртуальной реальности

Google объявила о новом способе глубокого взаимодействия с музыкой и песнями посредством иммерсивного эксперимента под названием Inside Music.

Этот новый проект позволяет вам войти в свою любимую песню и более подробно ознакомиться с ее созданием. От вокала до барабанов и гитар Inside Music позволит вам отделять звуки, отличать их друг от друга.

Inside Music была создана в сотрудничестве с Song Exploder, которая является популярной подкаст-компанией. Google работал со многими музыкантами разных жанров для этого создания этого эксперимента, чтобы глубже понять, как в действительности созданы те или иные музыкальные композиции.

 

Используя WebVR, вы сможете анализировать песни популярных артистов, таких как Phoenix, Perfume Genius, Natalia Lafourcade, Ibeyi, Alarm Will Sound и Clipping. Inside Music введет вас в виртуальный мир и позволит вам увидеть различные слои в музыке, используя пространственный звук, чтобы понять, как сочиняется песня.

Одна из интересных вещей в Inside Music заключается в том, что вы можете включать и выключать слои, позволяя слышать песню без разных компонентов и инструментов. Это довольно сложный способ восприятия музыкы, где вы сможете понять основы и важность различных типов инструментов.

Сегодня вы можете попробовать Inside Music, используя WebVR в Google Daydream, Oculus Rift или HTC Vive. Он также доступен в 2D-режиме для ПК, ноутбуков и мобильных устройств.

Google сделала инструмент Inside Music открытым, чтобы музыканты могли создавать новые интерактивные произведения.




Источник
WebVR, Vr, google, музыка

avatar

Может быть интересно: