CamSoda virtual reality sex
VirtualRift 2016-07-28
Всё о VR-AR-MR 5.0 793

В августе запускается сервис виртуальных отношений для взрослых.

Webcam платформа развлечений для взрослых - CamSoda, дает миру первое представление о технологии, сочетающей виртуальную реальность и игрушек из разряда "для взрослых". Теперь вы можете ощутить виртуальные отношения с реальными людьми на расстоянии: VR платформа соединяется с гаджетами, что позволяет пользователям чувствовать партнера из любой точки мира.

CamSoda virtual reality sex

Для людей в отношениях, отсутствие близости из-за расстояния, может перестать быть проблемой. В августе CamSoda запустит платформу виртуальной реальности, которая позволяет пользователям, физически взаимодействовать друг с другом при помощи подключенных к сети устройств.

Устройства были разработаны компанией Kiiroo и представляют из себя мужской и женский стимуляторы. Когда девушка взаимодействует с женской игрушкой, отправляются данные давления через интернет на мужскую игрушку в режиме реального времени, чтобы имитировать ощущение близости. Как и в случае реального контакта, сигнал подается обе стороны - мужской девайс работает на основе давления, а женская игрушка получает обратную связь, включающую скорость и интенсивность движений.

CamSoda virtual reality sex

Дарон Ландин, президент CamSoda, заявляет:

"Наш сервис дублирует реальный жизненный опыт создавая пульсирующие вибрации у обоих пользователей. Мы хотим предоставить нашим пользователям уникальный опыт через virtual reality sex, который постоянно стимулирует их воображение. В то время как платформа может быть использована парами, она также может быть использована людьми, которые хотят испытать виртуальные отношения с одной из моделей на сайте CamSoda. CamSoda имеет целый ряд чатов с группой моделей, чтобы развлечь зрителя в любое время."

CamSoda virtual reality sex

Данная услуга будет доступна во всем мире с 1 августа, любой желающий может ознакомиться с более подробной информацией на сайте CamSoda.

Людям, которые уже имеют свои собственные устройства виртуальной реальности, такие как Google Cardboard, Homido VR или Oculus Rift, достаточно будет приобрести лишь парный комплект от компании Kiiro. Если стоимость очков виртуальной реальности варьируется от 150 рублей, до 40.000, то сам комплект от Kiiro имеет фиксированную стоимость. 150$ для женщин и 250$ для мужчин.




Разработчик
Kiiroo, CamSoda, VR новости, virtual reality sex

avatar

Может быть интересно: