• Страница 1 из 1
  • 1
Скачать видео из YouTube
znaniya360 Дата: Сб, 2024-10-19, 21:18 | Сообщение 1>
znaniya360
2
Всем привет. Хотел скачать видео 360 с ютуба но столкнулся с проблемой. Он скачивает или на 2 части делит видео или на 4 вовсе. Пробовал как с браузера так и программами, типа ClipGrab, Yeet и т.д эффект такой же

VirtualRift Дата: Вс, 2024-10-20, 15:14 | Сообщение 2>
82
Здравствуйте. На несколько частей делится файл с видео или сама картинка при проигрывании?

znaniya360 Дата: Вт, 2024-11-05, 16:12 | Сообщение 3>
znaniya360
2
Да, делается. Но если я правильно понимаю, то там на выходе идет СТЕРЕО изображение. Я программой его делаю в МОНО и все ок стало. С программой помог знакомый программист. Но сейчас столкнулся с другой проблемой. Некоторые все все ок становятся, а на некоторых появляются черные полосы вверху и внизу. Как вот их убрать, пока не знаю. Буду признателен любому отклику кто знает

VirtualRift Дата: Ср, 2024-11-06, 17:13 | Сообщение 4>
82
Дело в том, что у Youtube свой формат VR и 360 видео. Не как обычная стерео пара (верх-низ или право-лево), а сеткой. Оно выглядит примерно вот так

Для просмотра таких видео, нужен плеер, который не просто отображает VR контент, а понимает именно Youtube VR формат. О таких плеерах можете почитать в данной статье - ссылка 

Другое дело, если вам нужно именно перекодировать такой формат в другой, а не просто просмотреть. В таком случае, конечно, нужно будет использовать специализированный софт для видео редактирования. О перекодировании VR YouTube формата в обычный, информации нет, к сожалению.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ОТВЕТИТЬ

Всякая чушь, не связанная с VR будет удаляться.
Неадекватные будут забанены.
И найдены потом, по ip =D