iPhone X virtualrift.net
VirtualRift 2017-09-19
Apple 0.0 503

iPhone X: 10-летнее обновление iPhone от Apple является самым большим в истории

iPhone X: дата выпуска, характеристики, цена и все, что вам нужно знать.

По словам генерального директора Apple Тима Кука, iPhone X - это «будущее смартфонов». Он объявил о шикарном, новом телефоне после более скромного обнародования iPhone 8 и 8 Plus. Это обновление, которого мы так долго ждали, даже если оно стоит маленького состояния.

IPhone X (или iPhone 10) является первым радикальным новым дизайном, который мы видели в iPhone с момента выхода iPhone 6, выпущенного еще в 2015 году. И он поставляется с множеством новых функций и улучшений, которые мы ранее никогда не видел у Apple. Однако видели у других производителей смартфонов.

Большая заявка, что X - это будущее смартфонов и мы твердо верим, что это будет определять будущие iPhone на ближайшие несколько лет, по крайней мере.

iPhone X virtualrift.net

По мимо IPhone X, на своей презентации Apple представила ряд других устройств и сервисов. С которыми Вы можете ознакомиться в данных статьях:
Что заставляет iPhone X стоять так далеко от любого другого телефона в списке Apple? Есть полдюжины причин. 
5.8-дюймовый экран почти до самого края, технология OLED, используемая в первый раз, совместимость с HDR, OIS на задних объективах, распознавание лица и цена от 79 990р... и самое важное - кнопки «Домой» больше не существует.

Самая знаковая отличительная черта каждого iPhone исчезла, и не ожидайте увидеть её в будущих iPhone. Она уступила место гигантскому экрану, и мы думаем, что данная потеря потребует намного больше времени для привыкания, чем отсуствие разъема 3,5 мм.

Прежде чем мы подробно расскажем о потрясающем новом iPhone X, давайте взглянем на некоторые его спецификации и функции (более подробный список сравнения характеристик iPhone X можно найти в конце этой статьи).
  • iPhone X Дизайн:  Стекло спереди и сзади - рамка из нержавеющей стали, водостойкость IP67, нет Кнопки «Домой»
  • iPhone X Экран: 5.8-дюймовый OLED-дисплей, разрешение 2436 x 1125 пикселей (458ppi)
  • iPhone X: Apple A11 Bionic 6-ядерный процесор SoC с Apple GPU, Face ID, стереодинамиками, быстрая зарядка, беспроводная зарядка, iOS 11
  • Камера iPhone X: Двойная 12-мегапиксельная камера, диафрагма f / 1.8 и f / 2.4, двойная оптическая стабилизация изображения, портретный режим на передней и задней камере
  • iPhone X Цена:  iPhone X Цена 79 990р. за 64 ГБ, 91 990р. за 256 ГБ.
  • iPhone X Дата выхода: 27 октября (предварительный заказ), 3 ноября (дата выхода)
Давайте немного углубимся и рассмотрим, почему iPhone X может быть самым захватывающим телефоном Apple, когда-либо созданным.

Дизайн iPhone X: смелый новый вид

IPhone 7 увидел радикальное решение в удалении разъема для наушников. Это пресловутое изменение дизайна было превзойдено в этом году путем удаления кнопки «Домой».

Если вы уже несколько лет являетесь пользователем iPhone, это довольно большое изменение. Кнопка «Домой» была простым способом навигации по все более сложному лабиринту функциональности смартфона. Это был легкий путь к возвращению на главный кран. 
IPhone X обещает вам сделать это так же легко, но уже без помощи физической кнопки. Вместо этого вы сможете вернуться домой, передвинув пальцем из нижней части экрана. Держите палец на экране немного дольше, и вы получите доступ к многозадачности, как вы могли бы, удерживая кнопку «Домой» несколько секунд на других iPhone.

На кнопке также была установлена ​​сенсорная идентификация, система разблокировки отпечатков пальцев Apple, теперь это тоже не так. Вместо этого мы получаем распознавание лица. То, что мы видели (и были не особо довольны) в других телефонах. Демонстрация Face ID не работала у Apple, когда она продемонстрировала X, но с тех пор они уверили нас, что это были ошибки пользователей. Будем надеяться. Если это так гладко, как ожидается, то многие другие производители телефонов последуют этому примеру, как и с Touch ID на iPhone 5S.
iPhone X virtualrift.net
 
Удаление кнопки «Домой» означает, что Apple может выпускать iPhone X с гораздо большим экраном, чем iPhone 7 и 8, не делая его намного крупнее. У нас теперь есть 5,8-дюймовый экран в корпусе из стекла и металла, который намного меньше, чем телефоны iPhone Plus размером с кирпич. Существует секция, вырезанная из верхней части экрана, чтобы разместить переднюю камеру и технологию распознавания лиц, которая выглядит немного нелепо, но кроме этого всю переднюю панель занимает экран.

Никто не ожидал, что разъем для наушников вернется, так оно и случилось. Вам придется использовать либо наушники с Lightning кабелем, либо AirPods от Apple, чтобы слушать музыку на  iPhone X, однако есть множество и других отличных беспроводных наушников.
iPhone X virtualrift.net

iPhone X-камера

Камера iPhone X: более быстрая и лучшая работа с низким освещением
Хотя это может показаться не так, исходя с точки зрения спецификаций - все еще 12-мегапиксельная диафрагма f / 1.8 для основной задней камеры - есть важные улучшения для камеры iPhone X, которые на бумаге означают, что она должна делать лучшие фотографии, чем когда-либо прежде.

Для начала - пиксели больше, а процессор сигналов изображения (ISP) намного быстрее. Apple обещает на 83% больше света на фотографиях и на 36% больше света для второго заднего датчика.

Важно отметить, что вторая задняя камера, которая обеспечивает как оптическое масштабирование фотографий, так и портретный режим, теперь имеет оптическую стабилизацию изображения (OIS). Это схожесть, которую iPhone X имеет с двумя камерами в iPhone 8 Plus.

Эти улучшения могут не показаться новаторскими, но iPhone X должен иметь возможность фотографировать при слабом освещении с низким уровнем шума. Это проблема, с которой все камеры смартфонов имеют проблемму. Даже дешевые телефоны могут делать приличные снимки при ярком дневном свете; а вот в темноте появляются проблеммы.

Пиксели на iPhone X также поставляются с новым цветовым фильтром, обеспечивающим более точные и более глубокие цвета на фотографиях, утверждает Apple.

Возможно, самые большие достижения произойдут в видеозаписи. IPhone X теперь может снимать 4K видео со скоростью 60 кадров в секунду. Демо-версия от Apple показалась впечатляющей, так же как и замедленное видео в формате Full HD с разрешением 240 кадров в секунду.

ARKit - это еще одна карта в рукаве iPhone X. Дополненая реальность позволяет смешивать цифровые и реальные миры, как в Pokemon Go - самое известное использование данной технологии. В то время как AR-игры, безусловно, является чем-то, что Apple хочет внедрить в iPhone X, это также позволит использовать полезные приложения, которые позволят вам, например, планировать свое жизненное пространство и посмотреть, как мебель будет вписываться в него в цифровом виде или посмотреть статистику о футболистах, находясь на стадионе.
iPhone X virtualrift.net

Характеристики iPhone X: больше ядер, больше мощности

IPhone X поставляется с шестиядерным процесором; что на 2 больше, чем четырехъядерный чип iPhone 7.
Он называется A11 Bionic, и Apple настроила его на работу с двумя высокопроизводительными ядрами и четырьмя высокоэффективными. Во время запуска iPhone X Apple заявила, что ядра производительности на 25% быстрее, чем те, что на iPhone 7 A10, а высокопроизводительные ядра, которые используются для более мелких задач, на 70% быстрее, чем на A10.

A11 также оснащен контроллером производительности второго поколения, который улучшает многопоточные рабочие нагрузки на 70%. Ранние результаты тестов уже показывают, что iPhone X станет монстром, когда дело дойдет до производительности.
iPhone X virtualrift.net
 
Apple не предоставляла никакой информации об объеме оперативной памяти на iPhone X, но все слухи указывают на то, что на борту находится 3 ГБ. Это то же самое, что и iPhone 7 Plus , что довольно не плохо.

Как всегда, одним из преимуществ Apple над конкурентами Android является то, что она разрабатывает как аппаратное, так и программное обеспечение на нескольких аппаратных конфигурациях. Это означает, что iPhone лучше оптимизирован и, следовательно, менее требователен, чем другие телефоны. Он также получает обновления программного обеспечения намного быстрее. Вот почему характеристики и цифры не так уж важны, когда дело доходит до производительности.

IPhone X будет доступен в 2-х вариантах: 64 ГБ и 256 ГБ. Повышение от 32 ГБ до 64 ГБ для всех новых анонсов начального уровня приветствуется. Для большинства людей должно хватить 64 ГБ.

iPhone X Срок службы батареи: беспроводная и быстрая зарядка

Apple также упаковала беспроводную зарядку в iPhone X. Это совместимость с Qi, что означает, что вы сможете использовать любое зарядное устройство Qi, которое у вас уже может быть, хотя Apple также объявила о своей собственной панели: Airpower. Это хорошо; Плохо то, что зарядка Qi медленная - почти в два раза медленнее, чем зарядка по кабелю.

Одна вещь, о которой Apple не упоминала во время анонсов, заключается в том, что iPhone X поставляется с быстрой зарядкой. Это означает, что вы получаете на 50% ускорение заряда аккумулятора iPhone X от быстрой 30-минутной зарядки - очень полезно, если вы спешите.
iPhone X virtualrift.net

iPhone X Screen: первый OLED-iPhone

Достоинства OLED экрана давно известны. Он не идеален, но обеспечивает более качественные темные сцены, более эффективен и за последние несколько лет довольно сильно улучшился. В любом случае Apple придерживалась более традиционных светодиодных панелей IPS - до iPhone X.

Мало того, что дисплей iPhone X использует более новую технологию OLED, это также iPhone с самым высоким разрешением, который мы когда-либо видели. Экран с разрешением 2436 x 1125 (458 пикселей на дюйм) будет остроконечным, а более широкое соотношение сторон сделает просмотр фильмов и ТВ более приятным. 
 
iPhone X virtualrift.net

iPhone X: дата выпуска и цена

Как многие из нас ожидали, iPhone X не будет запускаться на ряду с двумя другими новыми телефонами Apple.

Вместо этого, вероятно, из-за распространенных проблем с цепочками поставок, он будет доступен для предварительного заказа с 27 октября перед датой выпуска - 3 ноября.

Цена установлена ​​на уровне 999 долларов США, а в России и того дороже - 79 990р. для модели на 64 ГБ. Повышение до 256 ГБ памяти обойдется вам в 91 990р. Это означает, что это самый дорогой iPhone, который мы когда-либо видели. Но так же и самый высокотехнологичный.

Мы рассмотрим iPhone 10 в полном объеме, когда он будет выпущен в ноябре 2017 года.
 

iPhone X характеристики

  iPhone 8 iPhone 8 Plus iPhone X
Screen 4.7-inch Retina Display 5.5-inch Retina Display 5.8-inch Super Retina Display
Display Resolution 1334 x 750 1920 x 1080 2436 x 1125
Display technology IPS LCD IPS LCD OLED (HDR capable)
Aspect Ratio 16:9 16:9 19.5:9
Primary Camera 12-megapixel rear camera, ƒ/1.8 Dual lens rear camera: 12MP, ƒ/1.8 (OIS) with telephoto, ƒ/2.8 Dual OIS lens rear camera: 12MP, ƒ/1.8 with telephoto, ƒ/2.4
Secondary Camera 7 MP, ƒ/2.2 7 MP, ƒ/2.2 7 MP, ƒ/2.2, Face detection
Chipset A11 Bionic 6-core A11 Bionic 6-core A11 Bionic 6-core
RAM TBA (likely 2GB) TBA (likely 3GB) TBA (likely 3GB)
Storage 64GB/256GB 64GB/256GB 64GB/256GB
Battery Capacity TBA TBA TBA
Waterproof? Yes Yes Yes
TouchID? Yes Yes No
FaceID No No Yes
Headphone Jack? No No No
Home Button Yes Yes No
Primary Port Lightning Lightning Lightning
Wireless Charging? Yes Yes Yes
Dimensions 138.4 x 67.3 x 7.3mm 158.4 x 78.1 x 7.5mm 143.6 x 70.9 x 7.7mm
Weight 148g 202g 174g
Software iOS 11 iOS 11 iOS 11
Colours Space Grey, Gold, Silver Space Grey, Gold, Silver Black, Silver
Price (starting) 56 990р 64 990р 79 990р
 

iPhone X (10) - где купить, оформить доставку, сравнить цены.

  • Связной - скоро в продаже
  • Салоны МТС -  от 79 890 ₽. Рассрочка 0-0-12. Кредит. От 2670 бонусных балов при покупке
  • Apple Store - следить за выходом iPhone X на официальном сайте Apple




Автор: VirtualRift
iPhone X купить, iPhone X, Apple

avatar

Может быть интересно: