ghost-in-the-shell-vr-arcade-virtualrift
VirtualRift 2017-11-22
Всё о VR-AR-MR 5.0 324

Bandai Namco объявляет о новой PVP VR аркаде - «Ghost in the Shell: Arise Stealth Hounds»

Bandai Namco анонсировала новую аркадную PVP игру в VR под названием Ghost in the Shell: Arise Stealth Hounds.

На большой арене 20м х 12м, одновременно смогут играть до 8 игроков. Пользователи будут экипированы VR шлемом (выглядит как гарнитура HTC Vive) и рюкзаком с портативным ПК, дабы свободно перемещаться.
 
 
Игроки будут разделены на 2 команды в противостоянии 4 х 4 внутри виртуального мира по мотивам аниме  Ghost in the Shell (призрак в доспехах) созданного Мотоко Кусанаги и присоединяться к борьбе с террористической организацией. Вам предлагается выступить в роли команды спецназа, оснащенной всеми технологиями из вселенной Ghost in the Shell - такие как оптический камуфляж, модернизированное тело, кибер-мозг и прочие знаковые отличия, хорошо известные фанатам Призрака в доспехах.
 

vr-arena-size-virtualrift
 
Пользователи будут привязаны к VR-маркерам для отслеживания в масштабе комнаты, а также оснащены многофункциональным оружием, выглядящим как пистолет, с помощью которого нужно устранять цели в виртуальном мире.
 
vr-markers-for-ghost-in-the-shell-experience-virtualrift
 
Хотя арена представляет из себя пустую комнату, виртуальное окружение будет совершенно другим в гарнитуре VR. Там будут находиться различные препятствия и объекты, которые можно использовать. Вашей команде продумать и разработать стратегию, дабы уничтожить противоположную команду. И если вы не будете присаживаться, прятаться, прыгать, использовать предметы окружения и укрытия, то скорее всего проиграете.

Запуск аркады запланирован на 9 декабря в городе Синдзюку, Япония. И пока что, данное развлечение актуально лишь для этого региона. Но если вдруг, вы окажетесь около Синдзюку, то можете зарегистрироваться и купить билеты уже сегодня. Остальным же данная информация будет просто интересна, как пример развития VR индустрии. Мы надеемся увидеть «Ghost in the Shell: Arise Stealth Hounds», в ближайшем будущем и в других странах. Такой VR опыт станет, безусловно - великолепным.




Разработчик
vr pvp, vr игры, Ghost in the Shell

avatar

Может быть интересно: